Колёса

1.     Катятся колёса мимо разума в мозг.
Для нас с тобой звёзды, плавится воск.
Для нас с  тобой танец заходящей луны,
Он меня манит, чувство странной вины.
 
Припев: Мы с тобой – одна тюрьма,
Мы с тобой – одна сума,
Нам с тобой  одна петля,
Петля дорог с ума свела.
 
2.     Валится тревога с плеч на ноги горой,
Тянется дорога, по ней мы с тобой.
С первым утренним светом так пройдём не спеша,
Для нас закаты, рассветы, мы лишь живая душа.
 
Припев:


Рецензии