Из книги Прописи-2

Жалуется-Возраст-Преходящим-
И-Теряющим,..-Мал-Результат-
Неустойчивым-В-Ненастоящем,..-
Хочется-Не-Можется-Назад-
Всё-Вернуть-К-Исходникам…Печалюсь,-
Ускоряя-Время-Лишним…Хруст-
«Случаев-В-Условиях»-На-Жалость,-
Злость-И-Слабость-Разлагается(Для-Чувств-
Неразменных,-Целящихся-В-Вечность),..-
«Устаканенность»-Должна-Не-Расплескать-
«Ограниченную-Бесконечность»-
Независимости-Взглядов…Горевать-
Привыканием-Учусь,-Смиряюсь-
С-Неизбежной-Болью,..-Надо-Длить-
В-Пустоте-Судьбу,-Что-«Зря-Досталась»-
«Неумению-Своё-Хранить-
Постоянным-Умножением»…»Запасы-
Неумеренности»-Лижут-«Грани-Стен»-
«Колебаниями-Общей-Массы,-
Попирающей-Права-На-Крен-
И-Бесформенность»…»Ни-Хорошо-Ни-Плохо»-
Что-то-Кормят,-Чем-то-Служат,..-Есть-
ВЫХОД-ВВЕРХ,-И-Привлекает-«Плаха»,-
Где-Бессмертным-Попирают-Смерть…


Рецензии