***

***
Как след промелькнувшего лета
На травах росистые капли…
Готова ли к осени? Вряд ли…
Что дальше? Не знаю ответа…

Но верю, наивным порывом,
Что жизнь не бывает без смысла,
Что в каждом есть Божия искра,
И есть для поступков мотивы.

Я в хмарь затуманенной выси,
До звезд дотянувшись и выше,
Туда, где, наверно, нас слышат,
Несу свои думы и мысли…

Как след уходящего лета
Мелькнул за спиной день вчерашний…
О, Боже, продрогшим, озябшим,
Пошли нам хоть капельку Света…


Рецензии