***

Не искушай  лжеявствами судьбу свою
И дольками   неверья,
Встречая солнце поутру ,
Вдыхая золото мгновений,
Скажи всему- благодарю
И улыбайся отражениям ..
Пусть сердце  скажет - я приму 
Дары с любовью  от движения   
К свободе ..Путь   лежит сквозь  веру -
Свободен будь ,  и жизни сферу
 Дыханием   Правды очищай -
Люби, давай  , твори  и принимай !
Ведь каждый на земле рождён
С посланием от  всех столетий
И если этим  будешь  восхищён
То  путь твой   будет радостен  и светел !


Рецензии