Август 11. 2016 год. Четверг. 15 21

Чайковский.Увертюра «Евгений Онегин».
-Слова сейчас так пусты ,их не хочется произносить .Они для того ,что бы молчать .

Отпустите же мою полную
Ранами душу
В ней не гоблины Сибири
В них я живу
Ожидание -вечность
В ней нет конца
Впадая в бесконечность
Превращаюсь в раба
Ищу Отца.
Отпустите мою томную
Ранимую душу
Я вас ,поистине не слышу
Никогда не говорите о том
Что нужно кланяться к стопам вашим
Это-бесчеловечность
Я вижу
   В вас врага
        только Божьего
Вы тоже как и я ,смертны
И как мне ,придётся вам гореть
На смертном Одре .
Пожалуйста ради вашего
 Бога
Не мешайте мне жить !

Он говорит:
-Они ,будут кланяться мне
Бог говорит:
«Пускай»
Да будет в мире грусть
Да будет печаль и гробовая
 Волна

Видеть все у старого тополя
Все чувства пустить по ветру
Забыть всех тех, кто
Не смотрит в лица
Но я не смогу слова
забыть и в нечто тяжкое
превратиться .

Все слова в огонь и в воду
Я буду призывать во всем свободу
А ветер мне подарит жизнь
Та жизнь, в которой будет
Истины крупица ...

Неопубликованное .2016, 11 август
15:21

Родственникам и себе посвящено .
Ничего незабвенно
И добро и зло .


Рецензии
И ещё придуркам посвящено ,козлам !

Сьюзи Морт   27.08.2023 19:55     Заявить о нарушении