Метка на карте воспоминаний

Пусть останется этот летний день
Меткой на карте воспоминаний:
Как приятна была прохлады тень,
Как сбывались мечты ожиданий.
Как плескалась речная вода
И лизала с бортов синюю краску.
Как сжималась крепко рука,
Как пальцы пускались в пляску...
Как ветер играл в моих волосах,
И как солнце жарило кожу.
Как среди шума в чужих голосах
Слышался твой - ни на что не похожий...


Рецензии