Последняя сигарета

Закончен жизненный твой путь.
В ту ночь курил ты сигарету.
И жизнь прожита как- нибудь.
Одни вопросы, нет ответа.

И алкоголь, и наркота
плохими спутниками были.
Душа противилась, слаба.
И жизнь закончилась в Сибири.

Погас последний лучик света.
А дым ползёт под потолок.
Убийца в пачке -- сигарета.
Из дыма выползти не смог.

В угаре пьяном сигарета.
И пепел прямо на матрац.
Последний день твоего лета.
У Г А С.


Рецензии