Откройте курсы для бойфрендов

Мужчины, воины, легенды...
Куда все делись в наши дни?
Откройте курсы для бойфрендов -
Быть может, там ещё они
Понять сумеют, что мальчишек
Ничуть не красит маникюр.
Мужские слёзы - это лишнее,
Задумка педиков и дур.

Отвагу не берут в аренду,
В каршеринг мужество не взять.
Откройте курсы для бойфрендов,
Пока не поздно открывать.
Мальчишкам был самой природой
Завещан мушкетёрский век.
Пусть толерантные уроды
Умело лижут желтый снег.

Пусть объявления со стенда
Бросают вызов на турнир.
Откройте курсы для бойфрендов,
Реанимируйте наш мир,
Чтобы звучало: «Как прекрасен
Ваш кроткий взор, мадемуазель!»
Надежда есть ещё  в запасе,
Пока пацан несёт портфель...

© Сергей Ефимов


Рецензии
Путь к возрождению один -
Откройте курсы для мужчин.

Елена Которова   16.08.2021 18:32     Заявить о нарушении