Я думала об этом ни раз

Что лучше: быть здоровым, или богатым?
Что лучше - ты подумай и скажи.
Что лучше: быть здоровым, или богатым?
Что лучше - ты подумай и реши.

Я думал об том ни раз,
Отвечу я только сейчас,
Ответить, я думаю, надо.
От всех этой сути не скрыть,
И думаю, что лучше быть
Здоровым, а также богатым.

Что лучше: быть здоровым, или счастливым?
Что лучше - ты подумай и скажи.
Что лучше: быть здоровым, или счастливым?
Что лучше - ты подумай и реши.

Я думал об этом давно,
И это мне не все равно,
И старый вопрос мне не новый.
От всех этой сути не скрыть,
И, думаю, что лучше быть
Счастливым, а также здоровым.

Что лучше: быть здоровым, или красивым?
Что лучше - ты подумай и скажи.
Что лучше: быть здоровым, или красивым?
Что лучше - ты подумай и реши.

Я думал об этом всегда,
Великая вещь - красота
И даже огромная сила.
От всех этой сути не скрыть
И, думаю, что лучше быть
Здоровым, счастливым, красивым.


Рецензии