Ностальгия

          "У Геркулесовых столбов
                лежит моя дорога..."
          В шестидесятых пели мы,
                собравшись у костра.
          И от Байкала пролегла
                она аж до Сорбога,
          Мы пели вместе, как один,
                до самого утра.

          Собрать бы снова всю братву
                от Брянска до Урала,
          Увидеть всех своих друзей,
                с которыми ходил,
          Чтоб в котелке дымился чай,
                чтоб песня вновь звучала,
          Чтоб окунуться хоть на ночь
                в тот мир, которым жил.

                1996


Рецензии