Судьба теперь уже за мной

Меня ты сильно всё ломаешь
Твой натиск в жизни может всё.
Ты многим судьбы изменяешь,
Считая всё тебе дано.

Судьба, ты видно позабыла,
Я в праве выбор делать свой.
И годы ты мои прожила
Теперь решение все за мной.

Я в жизни многое увидел
Обман, предательство, любовь.
Мне целый мир весь был открытый
Когда тебя любил душой.

Как знать, быть может эти годы,
Дурила голову ты мне.
И козни все свои крутила
Всё забывая оба мне.

Зачем тебе всё это  нужно,
Ответа видно мне не дашь.
Наверно ты сама решила
Тебе не нужно меня звать.

Но, подожди, так не бывает,
С тобою я не соглашусь.
Мне благо нужно свои строить
И душу также всё беречь.

От ныне я тебе не верю,
Судьбу не дам свою ломать.
И не унижусь пред тобою
Хоть силы будешь забирать.

Безумный я наверно в жизни
Но сам решение приму.
Я целый мир узнаю больше
Когда судьбу я сам возьму.

                *****


Рецензии