Тротил

Наевшись изюминок, кексов,
Сахарно приторных тортов…

На чаши твоих весов
Попадусь я – тротил твоих снов.

Насытишься медом,
Всех перепробовав  яств –

Обернусь для тебя ядом…
От которого нет лекарств.


Рецензии