И жилка так бьётся на шее..

Моё нежное"солнце",
Неприступное для посторонних,
Так тобой дорожу,
Но не смею сказать,
Вот и благодарю
Этих сущностей потусторонних,
Что послали тебя
И велели"не отдавать"..

Так хотела любить,
Чтобы сердце забыло печали,
Так хотела понять,
От чего эта странная боль,
И мечтала забыть
Тех,кто были в начале,
И на дверь указать,
Отыгравшим бесславную роль..

Вот теперь я держу
Твоё сердце в мягких ладонях,
Завернула в тепло,
И моё-для тебя,подзамерзшего впрок,
И все нити свяжу,
И они поддадутся покорно,
Будет всё хорошо,
Жизнь с обоих возьмёт за урок..

Ты и веришь ,и нет,
Жизнь неласково била и часто,
А потом отпускала,
Как будто  жалела сердца,
На вопрос есть ответ,
На чужие печали-участие,
Я себя утешала,
И мысли плохие гнала..

А теперь обнимаю,
И жилка так бьётся на шее,
И желаний горячих
Так много,и пусть,
Я тебя обожаю,
И шёпотом буду смелее,
Сердце прыгает мячиком
И сублимирует грусть..
экспромт


Рецензии
Так трепетно и нежно...
Доброго дня, Мила!)

Дрюнь Куул   16.08.2021 11:41     Заявить о нарушении
спасибо,Андрей))И тебе доброго вечера))

Сандра Бест   16.08.2021 15:05   Заявить о нарушении