Выход в замуж...

Выходи за меня замуж, мне мужчина говорит,
Только мне оно не надо, моё сердце не стучит,
Охладело, отболело и покрылось пеленой,
Я закрыла путь к несчастьям, ну, а ты иди домой.

Променял меня на похоть, а теперь несчастен сам,
Так твоя была оплошность, ты же сам у нас с усам,
Не готова доверяться и обратно дверь открыть,
Я в других буду влюбляться, а тебя хочу забыть.

Боль предательств и обиды я давно пережила,
Эгоизм твой и гордыню не приму я никогда,
Ты жестокий, хитрый, подлый, слишком разные с тобой,
Мне же нужен муж достойный, остальные - стороной.

Оценил на расстояньи, осознал, что был дурак,
Так не надо корчить важность, ты попал, как кур во щах,
Привязали приворотом, на цепи своей сиди
И не лезь ко мне обратно, и за мною не следи.

Отряхнусь от вашей грязи и к своим мечтам взлечу,
Мне предателей не надо, я тебя назад пошлю,
Ты когда-то сделал выбор и надулся, как индюк,
Вот теперь среди индюшек совершай почётный круг.

Птицы разного полёта, я - на небе, ты - в земле,
Ковыряйся в ней и дальше, ты совсем не нужен мне,
Ты не злись, не обижайся и меня не проклинай,
Ты ж не мальчик, а мужчина, раз ошибся -признавай.

Я ж хочу тепла, заботы и надёжности земной,
У тебя же вечный выбор, то ли с этой, то ли с той,
Позабыл, что я - красотка, и мужчин вокруг полно,
Если не сложилось с этим, значит будет и другой.


Рецензии