рифмоплет

Себя поэтом не считаю
Ведь я всего лишь рифмоплет
Зачем пишу я сам не знаю
Мне интересен мысли ход

Слагаю я слова в сонеты
В стихотворенья иногда
Вот раньше были ведь поэты
Их не забудут никогда


Рецензии