Август

Август-ржавеюшим цветом садов.
 Август -  соцветием солнца на грядке.
Август - начало шмелиных трудов
 Норки готовить к зиме беспощадной.

Август- начало оранжевых слов.
 Август-  не точка финальная лета.
Россыпь томатов  и груз кабачков
В каплях задумчивых рос  предрассветных.


Августом сладким арбузным  - стихов
Громче желанье под влажностью неба.
Время  желанья любви и  надежд
 В месяц  подернутый дымкой и негой.


Рецензии