зефир

она забегала к нему просто так
и всегда передвигала метку
указывающую дату
на настенном календаре
он никогда не делал этого
не наблюдал
она забегала как зефир
говорила о чем-то
заплетала играючи свои длинные волосы
о контактных линзах например говорила
это для зрения
для наблюдения календаря например


Рецензии