Проклятый желанием

Проклятый желанием
Обречён навеки
В адском гореть пламени
В жажде прикрыв веки

В неё погружаясь
Чтобы на мгновение
В отраженье счастья
Стать свободным в неге

Проклятый желанием
Некуда укрыться
Снова испытание
Тело - словно птица

Всё взлететь пытается
Но подрежут крылья
Мысли, как страдания
Вечность - кровопийца

Проклятый желанием
Тянет, кровь, стучится
Судьбы наказание
Ему б измениться

Но его проклятие
Будет вечно длиться
И лишь Смерть исправит всё
И сможет он забыться

Проклятый желанием
Обречён навеки
Быть на пике пламени
Погружаясь в реки

И сгорать и плавиться
В жажде, наслаждение
Чтобы испытать вновь боль,
Счастье, в новом свете

15.08.2021


Рецензии