Скучала

Я по тебе так скучала!
И рада увидеться вновь!
Начать нам стоит сначала?
Молчу... не смотри как чужой.
Зачем обнимаешь при встрече?
И носом ласкаешь щеку?
Ты жаром своим обжигаешь
Мою леденую руку.
Коснулся волос не случайно,
В глаза посмотрел, в глубину.
Что видишь? Не понял ты тайну?
Твой образ в себе берегу.
По бёдрам проходишь легонько
И джин свой допил невзначай.
Целуешь... твой запах как море,
Волной накрывает опять.
Скучала. Ну что мне поделать?
Не видеться нам никогда?
Как дурочка я. Обижаюсь по-детски
И в смехе скрываю себя.

01.2021


Рецензии