Странный сон

Марго проснулась – был ужасным сон,
С кровати подскочила с жутким криком:
Горя в огне катилось колесо,
Пугал шаман под бубен в ритме диком.

И по привычке сразу же вопрос –
К чему приснилось это наваждение?
На столике лежал букет из роз
С подписанной открыткой: «С днём рождения!»

Пыталась сразу сон свой объяснить –
Движенье, перемены, заваруха…
Пока плелась логическая нить,
Мелодия как шлейф достала слуха.

И распахнулось створками окно!
А там: и конь, и принц – всё по заказу!
Решилась быстро сделать ход конём –
И согласиться стать женою сразу!

Тут конь так уморительно заржал,
От этого она опять проснулась –
Был сон во сне – такой вот вдруг финал.
Роман любовный  рядышком на стуле.


Рецензии
Ну что ж начало неплохое
Романы в снах пора уже в жизни
Претворять
Горящим колесом, Купава
Венчает счастье, надо это знать!

Галина Молокоедова 5   16.08.2021 12:24     Заявить о нарушении
Во сне что только не приснится.
Спасибо, Галина!

Лео-Света   16.08.2021 13:04   Заявить о нарушении