Сотни тысяч

Сотни тысяч друзей-
Антураж соц.сетей:
Перекинешься парой словечек
И забудешь, как сон,
Что случайно знаком
С этим "другом" когда-то на встрече.

Вместо сотен "Привет!"
Ждешь хотя бы ответ
От того, кто когда-то взаправду
Другом преданным был
И с годами забыл...
И ему это больше не надо.

Сотни тысяч людей
Были в жизни твоей,
Познавались и в горе, и в счастье.
Но однажды в сети
Разойдутся пути,
И не скажут на улице:"Здравствуй!"


Рецензии