Мы знаем оружие любит стрелять

Заставьте оружие вечно – молчать,
Жизнь чья-то пусть не оборвется,
Оружие знаем мы - любит стрелять,
Как мы любим свет, любим мы солнце.
 
И пусть заржавеют, без дела стволы,
Заклинят затворы, и лопнут пружины,
От праздников пусть поломают столы,
Пусть все будут сыты, да будут и  живы.
 
И без  стрельбы, скандал обойдется,
Заставьте оружье  на веки - молчать
И пусть хоронить никого не придется,
Хоть знаем оружие любит стрелять.

Автор Широков  А. А. 16.08.2021 г Киев Украина.


Рецензии
очень хорошая мечта...

Владимир Лагунов   20.08.2021 18:01     Заявить о нарушении