293. Из писем...

Куда бы… не вела дорога,
В конце концов, всегда… домой…
Где, проплутавши, даже, много,
Однажды, прямо пред тобой,
Увидишь, дверь, порог и стены…
И запах будет, очага,
Что только твой, как откровенье…
Пусть и не видимый, пока…
Возможно, будет, не тем самым,
Где прожилось, так много лет,
Спиной, к которому, упрямо,
Не видя, окон зова, свет…
Но он, не стены, если точно,
А те, кто рядом, кто любим.
И только, с ними, будет прочным…
Иль из песка, когда… с чужим…


Рецензии