Песня о мире без зла!

Этот мир создан для нас!!!
Божий подарок бесценный!!!
Создан он лишь для добра!!!
Зло,растворись во вселенной!!!


Живем мы на планете,
Где солнце ярко светит,
Где волк с зайченком дружит,
В веселом танце кружат,
Где кошки и собаки
Не начинают драки,
Где все у всех в порядке,
"Ай-да", играем в прятки!!!


Прочь все обиды гони!!!
Людям плохого не делай
!!!
Зла никому не желай!!!
К счастью,к добру иди смело!!!


Рецензии