Право быть Женщиной...

Плохо женщине зависеть материально от мужчины?
От недостойного - несомненно. Но я бы не была такой нежной, женственной и по-женский мягкой и слабой, если бы не зависела.  Я бы была другой. И далеко не факт, что такой-другой я вам бы понравилась, как нравлюсь вам сейчас и абсолютно всем. И я это вижу.
Женщина, даже в наше цинично-бездушное время, не должна отстаивать свое право быть женщиной. Имхо

16.07.2021
10:47
(с) Изольда Снежина


Рецензии