Друзьям

Письменным Виталию и Наталье.

Друзья мои, что всех друзей дороже.
Я пью за вас до дна.
Что вы за счастье лезете из кожи,
Всегда при встрече говорите добрые слова.

За вечеринки громкие, хмельные;
Болит на утро голова...
И танцы вместе нежные такие.
Когда я с вами, то поёт Душа!

Желаю вам пройти дорогой жизни,
Любя друг друга много-много лет.
Живите счастливо и в мире
В союзе крепком и не зная бед.

И пусть союз ваш будет долгим,
И соли пуд придётся съесть.
А за тылы, Виталий, будь спокоен,
Коль у тебя Наташа есть.

Храни, Наталья, как святыню
Любовь свою, что Богом раз дана.
Чтоб в доме было как и ныне:
Любовь, уют и красота.
     12 июля 1999 г.


Рецензии