Пусть ветер принесёт привет с утра

Пусть ветер принесёт привет с утра,
Пусть жарким будет поцелуй рассвета,
Подарит солнце ворох счастья и добра,
И много, много радостного лета!
Чтоб удивиться вновь, как в первый раз,
Тому, что окружает нас с тобою,
И, чтоб воскликнуть от души, не на показ,
Как мир прекрасен с дымкой золотою!
16.08.21.


Рецензии