***

Апофеоз 21 века!
Человек не может дождаться,
Своего Человека!

Нет времени ждать!
Все нужно скорей!
Жизнь здесь и сейчас,
Только сегодня,
Да побыстрей!


Он смотрит на сиски!
Он смотрит на попы!
Он хочет любви,
И хочет кого-то!

Кого сам не знает
Не верит, не ждёт!
А судьба тихо рядом
Тихонько идёт!

Уметь ждать
И верить!
Вот, что нужно понять!

Глазами своими искать,
Те глаза,
Что поймут!
Тогда в них
Можно будет,
Целиком утонуть!

Раствориться в мечте,
Стать  красивой,
Мелодией Света!
Работать с собой,
От зари до рассвета!

Настроить свой ум
На лучшую жизнь!
Тогда прийдут чудеса,
Ты друг,
 Только держись!


Рецензии