Боится Запад быть набитой мордой

Какой позор, в набат бить, вой, тревога.
На всё, глаза открыл Афганистан.
Здесь полный крах для НАТО, безнадёга.
И, этот гам, устроил Талибан.

Успели ли сложить как подобает.
Американцы свой здесь звёздный флаг.
Или как тряпку, просто оборвали.
Чтобы стремглав как псы все когти рвать.

А, ведь когда-то, бомбами накрыли.
Десяток стран, к тому же не скупясь.
По, беспределу, многое творили.
На все дела свои, замылен глаз.

Блок НАТО есть и создан он, для бойни.
С них, страх гулял по миру, мир страдал.
Американцы, добавляли вони.
Есть интерес свой, Запад столб вбивал.

Бед натворили много и глумливо.
Но, на пути вдруг встал Афганистан.
Все двадцать лет, себе здесь яму рыли.
Весь НАТО вложил свой потенциал.

Приход, уход, не дна вам, не покрышки.
Просить у мира помощь, за свой срам.
Просить чтоб страны мира поддержали.
Бьёт морды, дружно, скопом, Талибан.

Всё безнадёжно, просят помощь в голос.
Остатки войск им без потерь убрать.
Пришлось бежать, полками, не красиво.
В,ООН созыв всех стран, позор унять.

Америка для мира, звёздный флаг.
Разбойной тряпкой с НАТО, зло творили.
Да, вот, споткнулись об Афганистан.
Здесь Талибан им, спесь их всю и сбили.

Просить у мира помощь, нервный шаг.
Лицо терять, в дальнейшем взвыть от злобы.
Но, мир увидел всё, весь их кураж.
Запад не тот, не хочет битой морды.


Рецензии
У Америке своих дел хватает, не досуг.
А Вы готовьтесь, пообнимались с талибами ? Афган-2 ждите !
Удачи, миротворцы хреновы !

Павел Принц Де Монферран   16.08.2021 10:46     Заявить о нарушении