Голос

Что значит для тебя мой голос,
Какие струны задевает он в душе,
Ты, чувствуешь,как он ласкает этот голос,
И нежность дарит от души тебе...

Он проникает в душу теплотою,
По телу пробегает сладко дрожь,
И ты от счастья снова замираешь,
Его ты вечно слушать можешь вновь и вновь...

О чём он говорит тебе, что шепчет,
И чем ласкает он твой чуткий слух,
И от чего сердечко так порой трепещет,
Когда касается тебя бесплотный дух...

Ты чувствуешь, он рядом он с тобою,
Бальзам на сердце все его слова,
Ах как прекрасен, восхитителен, безбрежен,
И этот голос вновь несет тебя на небеса....


Рецензии
Очень важно чтоб в вашей жизни был человек чей голос вас успокаивает и был вашим успокоительным в любой ситуации....Очень красивое и правильное стихотворение

Виктория Антонова 91   01.09.2021 01:07     Заявить о нарушении