Вечернее

Вечер. Мысли опустели.
Ты со мной в одной постели.
На твоём горячем теле
Солнце августа прижгло
Боль, которая снаружи,
А внутри слезинок лужи,
Ветра плач и вьюги стужи -
Не забыто, не прошло.

Дай, я нежною рукою
Боль немного успокою.
Хочешь, я тебя накрою
Сильным, ласковым - собой?
Без тебя мне тоже плохо.
Раздробила нас эпоха
По кусочкам, чёрствым крохам,
Повела тропой слепой.

Жизнь идёт своей дорогой.
Бьётся. Чувствуешь? Потрогай:
Не взломать корявой прогой
Наши верные сердца.
В череде неспешных буден
Не простим и не забудем
Путь, что был кровав и труден
До победного конца.

16.08.2021


Рецензии