Дорога домой

Чудесные Времена
Волшебные переходы
И Знаки да Чудеса...
Являют нам по дороге!

Дороги Домой, по Любви...
С Принятием, без осуждения...
Другой это Я это Ты...
Все Мы в Потоке ТВОРЕНИЯ

Открытого РаЯ Сердец
Все видим, все подмечаем...
И Силушку Всю свою в миг;
В Единое собираем

В Единое ЗОЛОТО РА
В Любви все возносим потоки
С Небес на Землю пришли...
Безсмертные Духи и Боги!

Творящие в Поле Любви
Вселенные в Мироздании...
Вне Времени и Пространства
Живые РАЯ Послания!

Всё Любят, БОГО•ТВОРЯТ...
С ЛЮБОВЬЮ переплавляют...
Всё то, что не служит в Любовь!
Так Рай на Земле наступает!

Приходит Эпоха ЛЮБВИ...
Открытого Сердца Ра•Света
Нас Небо и Боги ведут...
Мы Знаем Вопросы=Ответы

В Едином Сознанье ТВОРИМ
На СверхЧастоте О•СО•ЗНАНЬЯ
Здесь Вся Полнота•Пуста
ОТ К РА Я Вселенной...
 ДО К РА Я

Все Спектры Полей, полноту...
Вибрирует Космос - Пространство!
Ловлю я свою Частоту...
Я Помню Небесное Царство!

Мы Все как Один - ЕСМЬ ЛЮБОВЬ...
Во множестве - ИЗНАЧАЛЬНО!
Звучи, Про•Являй•с•Я, Твори..

Ты БОГ, А•МЫ Твоё ЦАРСТВО!

Чудесные Времена
Волшебные переходы
И Знаки и Чудеса...
Всё нам РА3•Вернёт•с•Я в дороге!

Дорога Домой ЕСМЬ ЛЮБОВЬ...
Принятие и Вдохновение!
Другой это Я это ТЫ...
Все МЫ в Потоке ТВОРЕНИЯ!

АнХтАуРаХ
16.08.2021


Рецензии
Однажды приходит ответ
В сиянии мира и света,
И сбросив пыль прожитых лет,
Идешь как по струнам эфира...

Дмитрий Владимирович Димитриев   08.10.2021 19:16     Заявить о нарушении
Однажды, приходит Ответ
В сиянии Света и Мира
И сбросив пыль прожитых лет,
Летишь как по струнам Эфир⊙А...

💖Благодарю!

Девятое Солнце Дмитрий Тен   06.02.2022 08:58   Заявить о нарушении