ЖдЁм Перемены в жизни

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И пульсации вен
Перемен!
Мы ждём  ПЕРЕМЕН.
                Виктор Цой.


Ждали долго Перемен по жизни,
Их до нас никто не донесёт,
Перемены к нам придут в Отчизну
Если встанет на борьбу народ.

За  Права ,
          за Голос ,
                Справедливость,
   Бытия сегодняшнего  дня,
Чтоб у власти по исчезла лживость,
Лживость Седока, что гонит в глушь  коня.

Выборы борьба, а не трусливость,
Перемены ждут свой час всегда,
Хватит проявлять нам молчаливость
Все на выборы в ГОСДУМУ, Господа

 Пусть рассудят Выборы народов,
Голоса  рассудка прозвучат,
Перемен  приблизим время  всходов
Для детей из юности, внучат.
                Лнонид Печерский


Рецензии