С верой легче жить

Стихи приходят мне на ум,
Сложу из них сейчас я песню;
Освобожусь от старых дум,
И снова жить мне интересно.

Я в этой песне расскажу,
Как жизнь прекрасна с верой в Бога;
Такое кредо утвержу,
И станет лёгкою дорога.

С молитвы новый день начну,
Она в делах - надёжный спутник;
И в сердце оптимизм верну,
И нет в помине серых будней...


10.05.2021
06.06.2021
14.08.2021


Рецензии