Я умею летать

1.     Чёрным золотом, оскверняя кровь,
Вижу колокол и грязную любовь.
Но мне не верится, что смерти страх
Не переменится в моих глазах.
 
Припев: Ведь я умею летать, умею летать!
И цвет этой грязной луны
Напомнит, что мне надо ждать,
Ведь я, я, я умею летать.
 
2.     И суть эпох, как нитка тонкая
Собралась в слог, как речка звонкая.
И если грусть порой случается,
Я не боюсь, всё получается.
 
Припев:
 
3.     Моя жизнь протекает в свободном полёте,
Моя жизнь - незарифмованные чистые ноты.
Мою жизнь обтекают сплошные обманы,
Моя жизнь – непростерилизованные открытые раны.
За несложным аккордом забытые песни,
В моей голове необдуманным мыслям не место.
В горле моём пустые звуки не тают,
Откройте окно – я улетаю!


Рецензии