Места отхожие есть всюду...

Места отхожие есть всюду,
Помойки,  мусорки, отвалы...
И неразумно думать люду,
Что лишены мы сей бравады.
Возьмите тему про разумность,
Про мусор мыслей, что роняем.
И сорим всю эту бездумность,
И "Тонкий мир" сим отравляем.
Но кто сказал, что превосходно,
Нам до Конца прожить удастся?
Физиология - отходна,
С гнильцой уже нам не растаться.
И как не думай здесь о Вечном.
Мир - из материи, что создан.
А в мире Этом и Конечном,
Душе талон - на время отдан.
Придёт черёд, и с "багажами",
Что унести Туда, лишь сможем.
Поступки, в мыслях что рожали,
К ногам Его, в отчётах сложим.

04.03.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии