Я здесь быстро мелькну...

Я здесь быстро мелькну
И опять побегу,
По другому, увы,
Не живу, не могу.
Негде даже присесть,
А стоять не хочу
И куда я бегу?
Почему я бегу?!
 
Кто меня так создал,
И кого тут спросить,
Почему я другой?
Мне как все чуть побыть!
Кинуть якорь и всё
И не рваться туда
Меня Бог так создал
Вот и гонит душа!
 
Я мелькнул среди Вас
И сорвался на бег
Сам не знаю куда
Занесёт этот век!
Я на месте любом
Не могу усидеть
Вот такой я чудной
Вот такой человек!
 
И опять время нет
Я с другими сейчас
По другому нельзя
По другому не в масть!
Если вспомнит вдруг кто
Добрым словом меня
Значит всё хорошо,
Значит жил я не зря!

 


Рецензии