Бескрылый ангел

1.     Затвердела в жилах кровь, затуманились глаза,
И не нужно больше слов, застучала в мозг гроза.
Обернулся в полночь дождь за спиной пурги в метель,
И влюбилась в правду ложь, заманила с трав постель.
 
Припев: Никто не ждал и не гадал, когда придёт.
И только он об этом знал, кого возьмет с собой
Бескрылый ангел.
 
2.     Заморозил гром весной, да крылом запутал след,
Всё плескал святой водой и искал кругом ответ.
Но остались крылья там, куда незачем бежать,
И кого и где он сам должен в небе подождать?
 
3.     Разразился в ясный день гневом в облака,
И окутав солнца тень, долетел издалека.
И теперь со мной ангел во плоти,
Ангел неземной, но без крыльев ты.


Рецензии