Несерьёзные ошибки

Понемногу печалясь,
По чуть-чуть веселясь,
Берегу свою радость
И ругаюсь, не злясь.

Несерьёзны ошибки,
Неважна суета..
Так бездомной улиткой
Жизнь несётся, не та.

Несерьёзным ошибкам
Есть цена всё равно -
К нешироким улыбкам
Я привыкла давно.

И молчанья бриллианты
Тишиною манят.
Не завяжутся банты,
Серьги не зазвенят.

Не споют больше скрипки,
Не покроет фата,
Есть цена у ошибки-
Жизнь твоя, да не та..

06.07.20
ЛЕ


Рецензии