Ждём

В путь вам Хранителя,
Доброго Ангела!
Морем пропитаны,
Солнцем обласканы,

Да с благодарными
Крыму поклонами -
Во Изначальную,
В Первопрестольную.

Ветер в окошечко,
С лёгким шуршанием
Шины колёсиков...
Ждём с обожанием.


Рецензии