Интересная

ПО МНЕ ТАК..,
СВОБОДА ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ
ЛЮБУЮ НАШУ НЕСВОБОДУ.,
НАЗЫВАЙ ЕЁ,
КАК ХОЧЕШЬ.,

- "УМОЗРИТЕЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ",
           " РЕЛИГИОЗНЫЕ РОМАНЫ",
                "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОВЕСТИ".!

ОБЗЫВАЙ ЕЁ, КАК ХОЧЕШЬ.,

- "ПОФИГИСТ",

"ТАНУНАХ",

     "ВАТАКАТ",

"ЗАСРАНЕЦ!" "ПОШАРАБАНЕЦ"!


МОЛИСЬ НА НЕЁ..,


- "БОЖЕСТВЕННОСТЬ"!

- "ВЫСШАЯ СУТЬ"!

"МЕТАДУХОВНОСТЬ"

"МЕТАРЕЛИГИОЗНОСТЬ", "МЕТАИНТЕЛЛЕКТ" (ШУТИ ЛЮБЯ, НО НЕ ЛЮБИ ШУТЯ!)


"СОВЕСТЬ,
КАК МЕХАНИЗМ САМОРАСКРЫТИЯ ХАРАКТЕРА"!

ИЛИ ДАЖЕ,

"ХАРАКТЕР, КАК МЕХАНИЗМ САМОРАСКРЫТИЯ СОВЕСТИ.!"


Рецензии