Перепёлки купались

Перепёлки купались
В синих росах листвы
И в саду распускались
У сирени цветы.

Под вишнёвой метелью
Заблудилась луна,
Соловьиные трели
Нас сводили с ума,

За околицей любо
Нам в вишнёвом саду,
Я горячие губы
Целовал как в бреду,

Мы всю ночь целовались,
Пахли мёдом сады,
На рубашке остались
От помады следы.

Пусть целуется ночью
Вновь с зарею заря,
Пусть зелёные очи
О любви говорят.


Рецензии