Что мне вещают Небеса

Что мне вещают Небеса:
Любовь, покой и торжество мечты?
Или пророчат - паруса
Поднять  немедля, плыть в мир немоты?

Чего мне ждать, небесный знак?
Что ты напрочил мне?- Раздрай души,
Смятение в мыслях... и мрак
Всего... иль все плохое позади?

16 августа 2021 г.
Ереван


Рецензии