Воспоминания медведя

По мотивам картины Васи Ложкина "Дама в вечернем туалете"

- Увидеть даму в вечернем туалете?
Пардоньте... Как она сидит?
Задрала платье всё себе на плечи...
Пардоньте... Ведь она пердит!


Рецензии