Пусть стучит по крыше дождь

Пусть стучит по крыше дождь,
Посидим в беседке,
Расскажи мне как живёшь,
Наши встречи редки.

Говоришь всё хорошо,
Ну и слава богу,
Дождь покапал да прошёл,
Намочив дорогу.

Посмотри как клён подрос,
Не видались с лета,
Осень пряди рыжих кос
Растрепала ветром.

Сбросит платье клён резной
К холодам поближе,
Был зелёным в летний зной,
А сегодня рыжий.

Снова ветер озорной
Дергал клён за ветки,
Не спеши, присядь со мной
В старенькой беседке,

От себя не убежишь
Ни в луга, ни в рощу,
Я хочу, что б стала жизнь
И добрей и проще.

От души желаю Вам
Счастье целый ворох,
Пусть приснится птичий гам,
Зорь весенний всполох.


Рецензии