Мысли 16 08 2021

 
Выбери себя!
Чтобы быть собой. Поможет в этом релаксация #Сандомирский
*
"способность проникать в суть вещей"
джонс
*
Похороните страх заранее
*
От замедления к просветлению
*
Не использовать наёмных сотрудников
*
мультиполярные, и полиморфные..
*
в саду Эдема с нею 
он обрел и упоенье
но оказалось,
То была не Ева,
А Лилит
*
Маркетологов, таркетологов, тМаркетологов...
 *
 

сокращено ТУМП


Рецензии