Над полями радуга

Над полями радуга,
За рекой дожди,
Поёт сердце радуя
Коростель во ржи.

От дождя под окнами
На дороге грязь,
Серебрится мокрая
На деревьях вязь.

Мошкару над тополем
Снова ловит стриж
И по лужам хлопают
Капли с мокрых крыш.

Только туча сизая
Нас с ума свела,
Как коза на привязи
Бродит у села.

Над полями радуга,
За рекой дожди
И колосья падают
У промокшей ржи.


Рецензии