Ах, как любят и ласкают

Ах, как любят и ласкают
Нас девчонки вёснами,
А с черёмух лепестками
Кружит ночь над плёсами,

Ты смотрела беззаботно
Васильками синими,
В речке месяц с позолотой
Плавал белой лилией.

Серебрятся в поле росы
Жемчугами белыми,
Босиком над синим плёсом
Мы с девчонкой бегали.

Целовал я милой груди
Да колени голые,
Бог простит и будь, что будет,
Мы пьяны и молоды.

До зори любовь искали
Над рекой под соснами.
Ах, как любят и ласкают
Нас девчонки вёснами.


Рецензии