Одинокая женщина

Мне жалко одиноких женщин,
Не знавших радости любви...
Идущих в бесконечный вечер,
Чтобы быть с отчаянием "визави".

Им не достались те букеты,
Что бросили невесты вверх,
Не им подарены конфеты
С мужским расчётом на успех.

Их убеждали в день рождения,
Что встретится однажды ОН,
Который снимет все мучения
И заиграет Мендельсон.

Но не собрался тот оркестр,
Иль заблудился дирижёр,
И вы не вписаны в реестр,
Кому положен ухажер.

Вы перестали верить звездам,
Заброшен в тумбу гороскоп,
Вам стало проще быть серьезной,
Не надо мучить "фотошоп".

И лишь в душе... На дне кромешном...
Куда не добралась печаль,
Влюблённый мальчик в белоснежном,
Садится с вами за рояль...


Рецензии
Даа Алексей, Вы правы!
Одиночество укорачивает нам нашу и без того короткую Жизнь ...
Нельзя человеку жить одному ...

Эрик Булатов   16.08.2021 04:10     Заявить о нарушении