Вдвоём идём... сюда

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Сквозь сон ложится жёлтый свет
На лодки, вдоль пруда,
Мы с ним знакомы много лет
И вместе без труда
Туда с ватагой пацанов
Несёмся сквозь года,
А то с девчоночкой без слов
Вдвоём идём... сюда.
14.08.2021г.


Рецензии